За два года военным выдали более 1900 квартир - Порошенко

За два года военным выдали более 1900 квартир - Порошенко

447
Ukrinform
В течение последних двух лет личный состав Вооруженных сил Украины получил 1927 квартир, еще 231 семье было выплачено компенсацию за принадлежащее им жилье.

Об этом в воскресенье во время выступления на торжественных мероприятиях в Одессе по случаю Дня Военно-Морских Сил заявил Президент Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«В течение последних двух лет с июня 2014 до сих пор личный состав ВС получил 1927 квартир, и кроме того, еще 231 семья воспользовалась денежной компенсацией за положенное им жилье», - сказал Президент.

Глава государства также отметил, что темпы решения жилищных проблем ВМС должны быть не ниже общих показателей.

«Сегодня на совещании в ВМС мною даны исчерпывающие указания, чтобы кардинально изменить ситуацию с обеспечением жильем», - подытожил Порошенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-