Климкин и Елисеев поедут в Европу говорить о "нормандской" встрече

Климкин и Елисеев поедут в Европу говорить о "нормандской" встрече

646
Ukrinform
В понедельник, 4 июня министр иностранных дел Украины Павел Климкин и заместитель Главы Администрации Президента Константин Елисеев отбывает в рабочую поездку в ЕС, чтобы провести переговоры относительно подготовки возможной встречи в Нормандском формате.

Об этом во время общения с журналистами в ходе торжественных мероприятий в Одессе по случаю Дня Военно-Морских Сил заявил Президент Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"В понедельник (4 июля – ред.) министр иностранных дел Украины Павел Климкин и заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев отправляются в Европу для того, чтобы на уровне помощников глав государств и правительств провести переговоры о подготовке возможного заседания в Нормандском формате", - сказал Порошенко.

Кроме того, он подчеркнул, что определяться с возможностью проведения встречи "нормандской четверки" будут и на саммите "Украина-НАТО" в Варшаве.

"По встречи в нормандском формате могу сказать, что мы скоординируем наши действия во время встречи на саммите "Украина-НАТО", который состоится 8 числа (июля – ред.) в Варшаве, и определимся там относительно дальнейших действий по нормандскому формату. Речь идет не только о факте встречи, а о том, чтобы были качественно подготовлены документы", - рассказал Президент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-