Президент просит Раду безотлагательно принять законы, необходимые для МВФ

Президент просит Раду безотлагательно принять законы, необходимые для МВФ

387
Ukrinform
Представитель Президента в парламенте Артур Герасимов призвал народных депутатов на этой пленарной неделе рассмотреть законопроекты, внесенные Главой государства, необходимые для выполнения требований по сотрудничеству с МВФ.

Об этом он заявил во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«На текущей пленарной неделе необходимо рассмотреть проекты законов Украины в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом, внесенные Президентом Украины и определенные им как неотложные», - сказал Герасимов.

В частности, по его словам, среди указанных законопроектов - проект закона №3768, которым предлагается внедрить систему автоматизированного ареста средств в гражданском и хозяйственном судопроизводстве.

Также представитель Президента подчеркнул, что рассмотрения требуют и законопроекты, внесенные Кабинетом министров и направленные на макрофинансовую стабилизацию и децентрализацию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-