Грынив говорит, что в БПП готовы голосовать за спецконфискацию

Грынив говорит, что в БПП готовы голосовать за спецконфискацию

488
Ukrinform
Фракция Блок Петра Порошенко поддержит доработанный законопроект о спецконфискации средств Януковича.

Об этом во время заседания Согласительного совета заявил руководитель фракции БПП Игорь Грынив, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы имеем отложенный уже достаточно давно законопроект о спецконфискате. Сейчас вышли на согласованный проект, и фракция будет голосовать за данный законопроект. Мы хотели, чтобы комитет Кожемякина (по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. - Ред.) рассмотрел законопроект в ближайшее время, и будем настаивать на том, чтобы все средства от спецконфиската пошли на работу двух программ - армии и дороги», - сказал он.

Грынив также отметил, что фракция БПП требует включить в повестку дня на эту неделю законопроекты, которые решат проблему утилизации бытовых отходов.

«Проблема, которая возникла во Львове на свалке, еще раз обостряет решение этой проблемы на законодательном уровне», - отметил он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-