Помощь НАТО для Украины будет включать в себя 40 новых направлений

Помощь НАТО для Украины будет включать в себя 40 новых направлений

Укринформ
Пакет всеобъемлющей помощи НАТО для Украины, который будет утвержден на Варшавском саммите Альянса, будет включать сорок новых направлений сотрудничества.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Миссии Украины при НАТО Егор Божок, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Обработано 40 новых направлений, по которым мы рассчитываем сотрудничать совместно с НАТО после Варшавского саммита», - заявил украинский дипломат.

Он отметил, что по этим направлениям сотрудничества планирует договориться в Варшаве со своими коллегами Президент Украины Петр Порошенко.

Божок подчеркнул, что сегодня Украина и НАТО «говорят одним голосом», а все попытки пропаганды Кремля исказить реальное положение дел не достигают цели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-