Интерпол снова разыскивает Иванющенко - Аваков

Интерпол снова разыскивает Иванющенко - Аваков

507
Ukrinform
Бывший народный депутат, бизнесмен Юрий Иванющенко (известный как Юра Енакиевский) снова находится в розыске Интерпола с пометкой «розыск и арест с последующей экстрадицией в Украину».

Об этом в понедельник написал на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Иванющенко снова в розыске Интерпола с пометкой розыск и арест с последующей экстрадицией в Украину (красная карточка)», - написал министр.

Он напомнил, что ранее, «манипулируя судебными решениями судей с сомнительной репутацией, адвокатам удалось изменить статус Иванющенко».

«Но усилиями Генпрокуратуры и Нацполиции по обновленному судебному решению «Юра Енакиевский» вновь получил статус, зафиксированный на основе представления украинского бюро Интерпола - розыск и арест. Статус кво восстановлен!» - отметил Аваков.

Фото: sled.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-