Холодницкий подтвердил, что Онищенко за рубежом

Холодницкий подтвердил, что Онищенко за рубежом

384
Ukrinform
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что народный депутат Александр Онищенко сейчас находится за границей, но не в Вене, как говорил раньше.

Об этом он рассказал журналистам в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"По последней информации он (Онищенко - ред.) не в Украине, и не в Вене. Знаете, нельзя  говорить много, но я скажу - в Вену через Минск не летают", - сказал Холодницкий.

При этом он подчеркнул, что до момента предоставления согласия парламента на снятие неприкосновенности народного депутата правоохранительные органы не имеют права проводить в отношении него какие-либо процессуальные действия, в том числе ограничивать право передвижения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-