БПП готов согласовать арест Онищенко, НФ выдвигает условие

БПП готов согласовать арест Онищенко, НФ выдвигает условие

395
Ukrinform
Фракция "Блока Петра Порошенко" поддерживает представление Генерального прокурора на предоставление согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.

Об этом во вторник заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады заместитель руководителя фракции Алексей Гончаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Фракция решила голосовать за снятие неприкосновенности и предоставление согласия на задержание, и за предоставление согласия на арест», - сказал Гончаренко.

По его словам, такое решение члены фракции приняли на заседании вчера единогласно.

В то же время фракция «Народный фронт» готова поддержать представление генерального прокурора на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко, но при условии вынесения этих трех вопросов тремя отдельными постановлениями.

Об этом заявил журналистам в кулуарах парламента заявил народный депутат от НФ Леонид Емец.

«Решение фракции было однозначным - поддержать снятие неприкосновенности с Онищенко, проголосовать в том числе отдельно по постановлению об аресте и задержании», - сказал Емец.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-