ОБСЕ приняла декларацию с осуждением аннексии Крыма

ОБСЕ приняла декларацию с осуждением аннексии Крыма

Документ
Укринформ
Парламентская ассамблее ОБСЕ приняла Тбилисскую декларацию, частью которой является резолюция по нарушениям прав и свобод в Крыму.

Об этом сообщил в Фейсбуке народный депутат Антон Геращенко.

"На парламентской ассамблее ОБСЕ, на форуме, проходящем в Тбилиси, была утверждена "Тбилисская декларация", частью которой является жесткая резолюция по Крыму, предложенная украинской делегаций.

"За" проголосовали представители парламентов более 50 стран входящих в ОБСЕ, что в очередной раз показало категорическое неприятие российской агрессии европейским сообществом. (За - 122 голоса)", - написал Геращенко.

По его убеждению, декларация Парламентской ассамблее ОБСЕ станет еще одним кирпичиком в систему экономических и политических санкций против государства - агрессора - Российской Федерации.

Против голосовали делегации Российской Федерации и Армении (6 голосов), воздержались делегация Казахстана и один из делегатов от Италии (5 голосов), добавил нардеп.

Геращенко также разместил на своей странице ссылку на текст Тбилисской декларации и резолюцию по Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-