Онищенко пояснил, почему не явился в Раду

Онищенко пояснил, почему не явился в Раду

884
Ukrinform
Нардеп от группы "Воля народа" Александр Онищенко во вторник, 5 июля, не явится в Верховную Раду, где будет рассматриваться лишение его парламентского иммунитета и предоставление согласия на его арест.

На вопрос, прилетел ли он в Киев, он дал понять, что находится не в Украине и сказал "Стране.ua", что его "банально подставили".

 "Чего лететь, когда меня подставили и в очередной раз кинули. Обещали процесс и суд. А решили все по беспределу делать", - заявил народный депутат.

В то же время, Генеральный прокурор Юрий Луценко призывал парламентариев поддержать представление на предоставление согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Александра Онищенко тремя отдельными голосованиями.

«Прошу последовательно проголосовать трижды «за» привлечение (к ответственности - ред.), задержание и арест народного депутата Украины Онищенко», - отметил Луценко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-