Адвокат Онищенко сбежал из Украины - журналист

Адвокат Онищенко сбежал из Украины - журналист

832
Ukrinform
Один из адвокатов народного депутата («Воля народа») Александра Онищенко Андрей Цыганков улетел из Украины.

Об этом в Фейсбуке сообщила журналист Наталья Влащенко.

"Мне позвонил один из адвокатов по делу Онищенко Цыганков: "Я не могу сказать, кто мне дал ваш телефон, но я уже прошел паспортный контроль в Борисполе, и поэтому попытка задержать меня будет незаконной. Сотрудники НАБУ были в аэропорту, но задержать меня не решились", - написала журналист.

По словам адвоката, в его офисе сегодня был обыск.

"Сегодня прошли обыски в моем офисе, обыски будут у всех адвокатов по делу Онищенко. Расцениваю это как давление и улетаю из страны", - заявил Цыганков.

Напомним, Онищенко уехал из Украины и заявил, что его "подставили". Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что если нардеп не появится в Украине, то ему пришлют подозрение по почте и начнут процесс заочного осуждения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-