НАБУ просят или посадить Регламентный комитет, или назвать Лещенко "балаболом"

НАБУ просят или посадить Регламентный комитет, или назвать Лещенко "балаболом"

549
Ukrinform
Первый заместитель председателя Регламентного комитета, народный депутат из "Народного фронта" Павел Пинзеник обратился к НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

Нардеп требует проверить заявление народного депутата из БПП Сергея Лещенко о том, что якобы народный депутат Александр Онищенко подкупил регламентный комитет.

Об этом он заявил во время заседания ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"В одном из эфиров телеканалов он (Лещенко - ред.) сказал, что будто Онищенко заплатил комитету по вопросам Регламента деньги за решение...Я обращаюсь к Антикоррупционному бюро и антикоррупционной прокуратуре немедленно возбудить уголовное производство по факту заявления. И оперативно, а не так как всегда, принять одно из двух возможных решений. Или отправить весь Регламентный комитет во главе со мной в тюрьму. Или на всю страну сообщить, что господин Лещенко - балабол. Что является общеизвестным фактом", - заявил Пинзеник.

Как сообщалось, во вторник, 5 июля, Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-