НАБУ подтверждает обыски у адвокатов Онищенко

НАБУ подтверждает обыски у адвокатов Онищенко

402
Ukrinform
В деле народного депутата Александра Онищенко в двух офисах его адвокатов и по адресам проживания нескольких адвокатов проводятся следственные действия.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро Украины.

"Проводятся следственные действия в двух офисах и по адресам проживания нескольких адвокатов", - отметили в пресс-службе НАБУ.

Как сообщил УП адвокат Николай Голодняк, обыски проводят, в частности, в офисе адвоката Андрея Цыганкова, сам же Цыганков улетел из Украины, у него была запланирована поездка к сыну в Германию.

В то же время, партнер Цыганкова, адвокат Наталья Плиса сообщила УП, что Цыганкова подозревают в том, что он был членом преступной группировки Онищенко. Это, по ее словам, написано в постановлении следственного судьи Соломенского суда Бобровника. "Мы считаем, что это давление на адвоката. Он начал заниматься этим делом только на стадии задержания большого количества людей, начиная с 17 июня", - сказала Плиса.

Как сообщал Укринформ, во вторник, 5 июля, Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко.

Фото: Фейсбук Денис Бугай


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-