Рада в четверг может взяться за спецконфискацию украденного Януковичем

Рада в четверг может взяться за спецконфискацию украденного Януковичем

391
Ukrinform
Лидер фракции «Народного фронта» Максим Бурбак допускает, что законопроект о спецконфискации средств Януковича Верховная Рада может рассмотреть в четверг.

Об этом он заявил в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сейчас есть информация, что готовится консолидирующий законопроект (относительно спецконфискации средств Януковича - Ред.), в конце концов, некоторые депутаты согласились поддержать. Если нужно провести консультации и согласовать позиции для дальнейшего принятия законопроекта, то мы будем это поддерживать... Мы делаем все, чтобы деньги Януковича вернулись в бюджет и заработали на людей. Если для этого надо будет подождать до четверга для того, чтобы согласовать все позиции и заручиться большей поддержкой, то мы на это согласны»,- отметил Бурбак.

Как сообщалось, во время заседания Согласительного совета 4 июля Бурбак заявлял, что «Народный фронт» не будет голосовать за любые решения парламента, кроме предоставления согласия на привлечение к ответственности, задержание и арест Онищенко, пока не будет принят закон о спецконфискации средств Януковича.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-