Рада приняла постановления об увольнении 41 судьи

Рада приняла постановления об увольнении 41 судьи

1012
Ukrinform
Народные депутаты Украины приняли постановления об увольнении 41 судьи.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение было принято двумя постановлениями - 4697, за которую проголосовали 227 народных избранников, и 4697-1, которую поддержали 250 депутатов.

По словам председателя Комитета правовой политики и правосудия Руслана Князевича, судьи были уволены на основании заявлений об увольнении по собственному желанию или уходе в отставку, а также в связи с невозможностью выполнения должностных обязанностей по состоянию здоровья и достижением пенсионного возраста.

Вместе с тем, в повестку дня было внесено еще два постановления относительно увольнения судей, однако парламентарии перенесли их рассмотрение на вечернее заседание.

После голосования Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил о закрытии утреннего пленарного заседания. Вечернее начнется в 16 часов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-