Парубий закрыл заблокированную Раду

Парубий закрыл заблокированную Раду

3172
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий преждевременно закрыл заседание парламента во вторник из-за заблокированных президиума и трибуны ВР народными депутатами от «Батьківщини», Радикальной партии и внефракционными депутатами.

Об этом он сказал, сев за свое рабочее место в президиуме ВР, которое уступили ему участники блокирования для объявления заявления, сообщает корреспондент Укринформа.

«Нам необходимо провести политические консультации для того, чтобы мы могли разблокировать работу Верховной Рады Украины. Поэтому я хочу поблагодарить всех коллег за сегодняшние важные решения по борьбе с мафией. Хочу сразу объявить об открытии вечернего заседания и сразу объявляю, что в связи с политическими консультациями объявляю вечернее заседание парламента закрытым», - сказал Парубий.

Он также призвал руководителей фракций парламента для проведения консультаций в зале ВР на третьем этаже.

Как сообщал Укринформ, раньше представители фракции «Батьківщина» и Радикальной партии, некоторые внефракционные народные депутаты заблокировали президиум и трибуну ВР с требованиями снижения цены на газ для населения и создания ВСК по расследованию оффшорных скандалов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-