МИД Франции: Дата встречи «нормандской четверки» зависит от выполнения Минска-2

МИД Франции: Дата встречи «нормандской четверки» зависит от выполнения Минска-2

608
Ukrinform
Париж связывает следующую дату проведения очередной встречи лидеров стран «нормандской четверки» с конкретными результатами реализации минских договоренностей.

Об этом, отвечая на вопрос собственного корреспондента Укринформа относительно такой возможности, заявил сегодня официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль.

«Дата проведения следующей встречи в «нормандском формате» зависит от хода реализации минских договоренностей», - заявил французский дипломат.

Как сообщалось, накануне Париж с рабочим визитом посетил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По информации французской стороны, глава украинской дипломатии встречался с министром иностранных дел и международного развития Франции Жаном-Марком Эро и рядом других французских чиновников. Стороны обсудили ход выполнения минских договоренностей и повестку дня двусторонних отношений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-