ЦИК отменила регистрацию пяти кандидатов в нардепы

ЦИК отменила регистрацию пяти кандидатов в нардепы

376
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию пяти кандидатов в народные депутаты Украины из-за их заявления об отказе баллотироваться.

Соответствующее решение было принято во время очередного заседания ЦИК, сообщает Укринформ.

"Рассмотрев заявления об отказе баллотироваться кандидатами в народные депутаты Украины, Комиссия отменила регистрацию пяти кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотировались в одномандатных избирательных округах на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

А именно: Никитченко В.В. (самовыдвижение) - в ОИО №23, Тигова О.О. (самовыдвижение) и Томчук О.В. (субъект самовыдвижения - политическая партия "Украинское объединение патриотов - УКРОП") - в ОИО №27, Одарченко Ю.Г. (самовыдвижение) - в ОИО № 183 и Соколова О.В. (самовыдвижение) - в ОИО № 206", - говорится в сообщении.

ЦИК также отменила регистрацию отдельных доверенных личностей десяти кандидатов в народные депутаты, зарегистрированных в ОИО № 85.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-