Холодницкий говорит, что у антикоррупционщиков нет планов на Мосийчука

Холодницкий говорит, что у антикоррупционщиков нет планов на Мосийчука

426
Ukrinform
У антикоррупционных органов пока нет планов объявления подозрения народному депутату Украины Игорю Мосийчуку.

Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий в эфире "5 канала", сообщает корреспондент Укринформа.

"Если и будет какое-то представление на Мосийчука, то это будет выноситься Генеральной прокуратурой, ведь ни на Игоря Мосийчука, ни на одного члена Радикальной партии или на любого другого члена парламента, кроме Онищенко, в настоящее время в антикоррупционных органов планов объявления подозрения или вносить другие представления нет", - сказал Холодницкий.

Напомним, сегодня народный депутат Украины Игорь Мосийчук заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко уже через несколько дней может внести на рассмотрение парламента новое представление о привлечении его к уголовной ответственности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-