Холодницкий сказал, когда Онищенко объявят в розыск

Холодницкий сказал, когда Онищенко объявят в розыск

392
Ukrinform
Народного депутата Александра Онищенко объявят в розыск не раньше, чем через две недели.

Об этом в интервью "5-му каналу" сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Мы обязаны дважды вызывать повестками, он должен дважды не явиться, тогда у нас появляется основание для того, чтобы предпринимать другие меры, чтобы если не лично ему вручить подозрение, то каким-то другим средством, любым, чтобы он считался лицом, которое в соответствии с законом уведомлено о подозрении", – рассказал Холодницкий.

По его словам, могут объявлять розыск тогда, когда в прокуратуре не знают место нахождения подозреваемого однако знают, что он не находится в Украине.

Напомним: народные депутаты Украины поддержали предоставлении согласия на арест народного депутата группы "Воля народа" Александра Онищенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-