Савченко безразлична к критике в интернете в свой адрес

Савченко безразлична к критике в интернете в свой адрес

627
Ukrinform
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ей не важно, что о ней пишут в интернете.

Так она ответила в интервью "Новой газете" на замечание о том, после заявления о необходимости переговоров с "Л-ДНР", Савченко начали называть агентом Путина.

"Не знаю, кто такую чушь сказал, да мне и не важно. Наверное, это все в интернете. А я вам расскажу так: мне в тюрьму писали письма Лия Ахеджакова, Рената Литвинова, Джон Маккейн, Даля Грибаускайте, их мнение я услышала. А те, кто в тюрьму мне не писал, но пишет вдруг обвинения сейчас – ну пусть что хотят, то и делают", – сказала она.

Она добавила, что для нее не существует этого виртуального пласта, интернет-высказывания её не интересуют.

"Вот вы потом напишете, а я даже читать не буду это интервью. В этом вся я. Помощники мои будут читать и материться, что я вам наговорила тут, а я не буду", – пояснила депутат.

Как ранее сообщало агентство, Савченко хочет, чтобы Украина жила без президентов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-