Кина не будет: Ляшко рассказал о межфракционных договоренностях

Кина не будет: Ляшко рассказал о межфракционных договоренностях

462
Ukrinform
Руководство Верховной Рады и руководители фракций договорились объявить перерыв в работе парламента до 10 часов утра четверга, 7 июля.

Об этом лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко рассказал журналистам в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

«Договорились до того, что сейчас Председатель (ВР. - Ред.) объявляет перерыв до завтра до десяти утра, мы продолжаем консультации», - сказал Ляшко.

По его словам, инициаторы блокирования трибуны требуют создать две ВСК - по расследованию возможной причастности высших должностных лиц государства к офшорному скандалу и по законности повышения тарифов.

Кроме того, Ляшко отметил, что еще одно требование касается создания рабочей группы по написанию законопроектов, которые позволят снизить цену на газ для населения и соответственно уменьшить тарифы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-