К освобождению украинских заложников привлекли и Папу

К освобождению украинских заложников привлекли и Папу

347
Ukrinform
Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин в Ватикане передал Папе римскому списки украинских заложников, которых удерживают на оккупированном Донбассе и в тюрьмах РФ.

Об этом сообщила в Фейсбуке первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Мы действительно стучим во все двери и ищем все пути для освобождения заложников. Сегодня глава АП Борис Ложкин по поручению Президента передал в Ватикане Папе римскому списки украинских заложников, удерживаемых на оккупированном Донбассе и в тюрьмах РФ", - отметила она.

Первый вице-спикер уточнила, что в списке все, за кого борется украинская сторона в рамках Минской группы, в сотрудничестве с СБУ.

"Мы ищем все пути освобождения, все возможные варианты поиска компромисса ради того, чтобы украинцы были на свободе", - подчеркнула Геращенко.

Фото из Фейсбука Бориса Ложкина


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-