Парубий надеется к завтрашнему дню разблокировать Раду

Парубий надеется к завтрашнему дню разблокировать Раду

546
Ukrinform
Политические консультации с парламентскими фракциями по требованиям блокирующих трибуну продолжаются, поэтому Верховная Рада продолжит работу в пленарном режиме в четверг.

Об этом Председатель ВР Андрей Парубий заявил со своего рабочего места, к которому его пропустили блокирующие для оглашения заявления, сообщает корреспондент Укринформа.

«Вчера до поздней ночи велись политические консультации, и они продолжаются. Потому что для этого нужен и разговор, и встреча с фракциями, чтобы мы смогли выйти на решения, которые разблокируют нашу работу, продолжение нашей работы состоится завтра в 10 часов в Верховной Раде», - сказал спикер.

Он призвал всех нардепов завтра прийти на заседание парламента.

Напомним, представители фракций «Батькивщины» и Радикальной партии Ляшко сегодня утром заблокировали президиум и трибуну ВР с требованиями снижения цены на газ и создания ВСК по расследованию оффшорных скандалов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-