Заседание Кабмина задерживается

Заседание Кабмина задерживается

365
Ukrinform
Заседание правительства, начало которого было запланировано на 11 часов, до сих пор не началось.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Вероятно, главной причиной задержки является встреча Премьер-министра Владимира Гройсмана и министра социальной политики Андрея Ревы с представителями профсоюзов.

Журналистов пригласили на брифинг, который начинается в здании КМУ.

В то же время пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Столярчук сообщил представителям СМИ, что, скорее всего, сразу после этой встречи глава правительства пойдет готовиться к проведению заседания Кабмина, а к журналистам выйдет с заявлением министр соцполитики и представители профсоюзов.

Как сообщал Укринформ, в среду представители профсоюзов из всех регионов Украины начали Всеукраинский марш протеста против повышения цены на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-