Кабмин начал заседание с почти часовой задержкой

Кабмин начал заседание с почти часовой задержкой

615
Ukrinform
Заседание Кабинета министров Украины, начало которого было запланировано на 11 часов, премьер-министр Владимир Гройсман открыл почти с часовым опозданием.

Одной из главных причин стала незапланированная встреча Гройсмана с представителями профсоюзов, которые организовали в Киеве марш протеста.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Только что состоялась почти полуторачасовая встреча с представителями профсоюзов. Хочу сказать, что это была очень продуктивная встреча", - сказал Гройсман в начале заседания.

После встречи министр социальной политики Андрей Рева и представители профсоюзов провели брифинг, на котором сообщили журналистам о результатах и достигнутых договоренностях.

Как сообщал Укринформ, представители профсоюзов из всех регионов Украины проводят в среду Всеукраинский марш протеста против повышения цены на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-