Гройсман: У нас есть возможность реформировать систему оплаты труда

Гройсман: У нас есть возможность реформировать систему оплаты труда

678
Ukrinform
Украина имеет возможности для реформирования системы оплаты труда.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы имеем возможности реформировать систему оплаты труда в Украине для того, чтобы она (зарплата - ред.) была адекватной той работе, которую выполняет человек», - сказал Гройсман.

По его словам, при этом правительство обязательно будет учитывать мнение представителей профсоюзов.

Напомним, что ранее Премьер-министр Владимир Гройсман провел встречу с лидерами фракций и групп Верховной Рады, во время которой была достигнута предварительная договоренность о создании рабочей группы для анализа ценообразования на газ в Украине.

Как сообщал Укринформ, в среду представители профсоюзов из всех регионов Украины начали Всеукраинский марш протеста против повышения цены на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-