Гройсман сказал, о чем договорился с профсоюзами

Гройсман сказал, о чем договорился с профсоюзами

1578
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с представителями профсоюзов обсудил формирование генерального соглашения между профсоюзами и правительством.

Об этом глава правительства сказал на заседании Кабинета министров, сообщает корреспондент Укринформа.

«Только что состоялась 1,5 часовая встреча с представителями профсоюзов - очень продуктивная. Мы обменялись мнениями по решению актуальных проблем. Люди приехали, чтобы выразить свои мысли, и сделали это не по найму. Мы говорили о формировании нового генерального соглашения между профсоюзами и правительством», - отметил Гройсман.

«Наша задача остается неизменной: развитие экономики, открытость правительства. Мы уже имеем позитивные сигналы о росте экономики, укреплении национальной валюты, макроэкономической стабильности. Хочу поблагодарить профсоюзы за конструктивную позицию и диалог», - подчеркнул Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-