Блокирование парламента в пользу врага Украины - Березюк

Блокирование парламента в пользу врага Украины - Березюк

529
Ukrinform
Блокирование парламентской трибуны не пойдет на пользу гражданам, зато приведет к углублению политического кризиса и грозит досрочными выборами.

Такое мнение глава фракции "Объединение "Самопомич" Олег Березюк высказал в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Блокирование трибуны ни к чему не приведет, ни к решению вопроса по тарифам, больше всего навредит государству и приведет к кризису. Эти люди (Радикальная партия и ее партнеры, - ред.), которые инспирируют кризис государства, они должны знать - все в Украине понимают, или большинство понимает, что досрочные выборы - это выборы в пользу врага Украины", - отметил он.

Как известно, 5 июля «Батькивщина» и Радикальная партия заблокировали президиум ВР, потребовав «четких, понятных, результативных действий относительно снижения цены на газ для людей и снижения тарифов». Также в числе требований - создать ВСК по расследованию законности повышения цены на газ и тарифов на ЖКУ и обнародование списков персонального состава коалиции, создание ВСК по расследованию возможной причастности высших должностных лиц государства к оффшорному скандалу. Юлия Тимошенко и Олег Ляшко заявили, что блокирование – бессрочное, вплоть до полного выполнения всех требований.

6 июля ВР не смогла начать работу. Перерыв в работе парламента для консультаций был объявлен до 10 часов утра четверга, 7 июля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-