Копач: Закон об энергоэффективности – основное условие третьего транша МВФ

Копач: Закон об энергоэффективности – основное условие третьего транша МВФ

453
Ukrinform
Закон об энергетической эффективности зданий является основным условием предоставления следующего транша макрофинансовой помощи от Международного валютного фонда.

Об этом на заседании Кабинета Министров Украины заявил глава секретариата Европейского энергетического сообщества Янез Копач, сообщает корреспондент Укринформа.

«Надеюсь, что закон об энергетической эффективности зданий (появится) задолго до нового года. Это важно не только для украинских граждан как потребителей, но и для бюджета. Этот законопроект является одним из основных условий для предоставления третьего транша макрофинансовой помощи от ЕС. Также энергосбережение является хорошей возможностью для развития бизнеса», - сказал Копач.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-