Онищенко добивается аудиенции в Кремле - СМИ

Онищенко добивается аудиенции в Кремле - СМИ

706
Ukrinform
Народный депутат Александр Онищенко, бежавший из Украины, добивается аудиенции в администрации президента России Владимира Путина.

Об этом сообщает в среду ZN.UA со ссылкой на информированный источник.

Издание отмечает, что посредником между АП и Онищенко может выступить Иосиф Кобзон, с которым украинский депутат встречается сегодня в Москве.

"Сегодня Онищенко встречается с Кобзоном, который должен завести его в администрацию президента РФ", - сказал собеседник.

С кем именно добивается встречи Онищенко, источник не сообщил.

Как сообщалось, 5 июля Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Александра Онищенко. При этом не голосовали депутаты из фракции "Оппозиционный блок", группы "Відродження", группы "Воля народа" и половина депутатов фракции "Батьківщина". Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что по данным пограничной службы Онищенко 2 июля вылетел в Минск. Генпрокурор добавил, что Онищенко может быть задержан в любой стране мира, за исключением Российской Федерации, "которая сознательно и откровенно нарушает все международные законы". 

Сам Онищенко сообщил на своей странице в Facebook, что находится в Австрии и готовится к Олимпиаде.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-