Депутаты из коалиции не подтверждают встречу у Президента

Депутаты из коалиции не подтверждают встречу у Президента

435
Ukrinform
Во фракциях парламентской коалиции пока не могут подтвердить информацию о факте встречи с Президентом, которая была анонсирована лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко на 14 часов.

Как сообщает корреспондент Укринформа, из-под стен здания Администрации главы государства, в настоящее время отсутствуют какие-либо сведения о таких встречах. В частности, не смогли подтвердить информацию о мероприятии заместитель руководителя фракции БПП Алексей Гончаренко и представитель Президента в ВР, народный депутат от фракции БПП Артур Герасимов. Выйдя из АПУ, они отметили, что приходили сюда с другой целью, а о встрече с Президентом ничего не знают.

Народный депутат из другой фракции коалиции - «Народного фронта» Леонид Емец в телефонном комментарии Укринформу отметил, что его на встречу с главой государства никто не приглашал, а о, якобы, ее проведении он узнал из СМИ со ссылкой на слова Ляшко.

В пресс-службах фракций коалиции и Президента также не смогли подтвердить, действительно планировалась и состоялась эта встреча.

Позже в комментарии корреспонденту Укринформа лидер «радикалов» Олег Ляшко уточнил, что на самом деле в АПУ состоялась не встреча представителей фракций коалиции, как он говорил ранее, а заседание так называемой «стратегической семерки».

«По моей информации это была встреча так называемой «стратегической семерки», - добавил Ляшко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-