Ляшко ушел с совещания у спикера и обещает дальше блокировать ВР

Ляшко ушел с совещания у спикера и обещает дальше блокировать ВР

670
Ukrinform
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что покинул совещание у Председателя Верховной Рады, на котором должны были найти пути решения нынешней ситуации с блокированием трибуны и президиума парламента.

Об этом он сказал журналистам у стен ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы вынуждены были оставить сегодня это совещание, учитывая совершенно недопустимый тон и поведение представителей фракции Блока Петра Порошенко», - сказал Ляшко.

По его словам, Радикальная партия приняла соответствующее решение после того, как лидер фракции БПП якобы попросил их «забыть про слово «оффшоры».

Кроме того, он проинформировал, что с совещания у спикера ушел и представитель «Батькивщины» Иван Крулько, а лидер фракции Юлия Тимошенко даже не приходила.

В то же время Ляшко пообещал и дальше блокировать трибуну и президиум парламента.

«Фракция Радикальной партии продолжит завтра блокировать парламентскую трибуну и президиум», - подчеркнул Ляшко.

Как сообщал Укринформ, сегодня парламент не смог начать работу в связи с блокированием трибуны президиума народными депутатами от фракций «Батькивщины», Радикальной партии и некоторыми внефракционными парламентариями, которые требуют создания ВСК по расследованию возможной причастности высших должностных лиц государства к офшорному скандалу и снижения цены на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-