Нардеп рассказал о планах по разблокированию Рады

Нардеп рассказал о планах по разблокированию Рады

402
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий на совещании с представителями фракций предложил завтра работать до исчерпания повестки дня, а следующую неделю сделать непленарной.

Об этом журналистам по результатам совещания рассказал сопредседатель депутатской группы «Відродження» Виталий Хомутынник, сообщает корреспондент Укринформа.

«У Председателя (Верховной Рады. - Ред.) есть предложение завтра завершить рассмотрение повестки дня, принять все законы, которые есть на очереди, а на следующей неделе работать в комитетах или в округах», - сказал Хомутынник.

В то же время, по его словам, спикер предлагает не закрывать нынешнюю сессию, а предоставить ему право созвать парламентариев.

Нардеп подчеркнул, что консультации еще продолжаются, и окончательного решения представители парламентских фракций не приняли. Он отметил, что с совещания ушли только лидеры Радикальной партии Ляшко и Оппозиционного блока, а представители других фракций присутствуют.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-