В БПП надеются, что завтра Рада заработает несмотря на "блокаду"

В БПП надеются, что завтра Рада заработает несмотря на "блокаду"

318
Ukrinform
Лидер фракции Петра Порошенко Игорь Грынив заявил, что парламент завтра будет работать, принимать законы, но трибуны силой разблокировать не станут.

Об этом он рассказал журналистам по результатам совещания у спикера, сообщает корреспондент Укринформа.

«Не знаю, что такое силой разблокировать (трибуну - Ред.), будем работать, это я знаю точно. Завтра надо голосовать, завтра надо работать... Утром не будет консультаций, утром будет работа», - сказал Грынив.

По его словам, работу начнут даже при заблокированной трибуне, и первыми законопроектами будут вынесены те, которые связаны с армией, спецконфискацией. Также, по его словам, в ходе заседания должны будут изменить совет НБУ.

«Этот день должен быть продуктивным», - убежден лидер БПП.

Он подтвердил, что в настоящее время обсуждается предложение на следующей неделе работать не в пленарном режиме, а дальше сессию не закрывать, созывая парламентариев по мере подготовки и вынесения в сессионный зал согласованных решений.

«Сессия не прекратит свою работу и на летние каникулы. Она будет в дежурном состоянии, постоянных заседаний не будет, чтобы по мере подготовки законопроектов мы могли выходить на результативные решения », - рассказал Грынив.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-