Кобзон отрицает, что водил Онищенко к Путину

Кобзон отрицает, что водил Онищенко к Путину

953
Ukrinform
Кремлевский певец и депутат Иосиф Кобзон утверждает, что не встречался с украинским нардепом Александром Онищенко, более того - не знаком с ним.

Об этом он сказал в телефонном разговоре с журналистом ТСН.

В частности, на вопрос, встречался ли он с украинским нардепом, Кобзон переспросил: "А кто это такой - Александр Онищенко?" - и добавил: "Я его не знаю, и ни с кем не встречался".

"Такого не было, конечно, это все неправда, как всегда", - резюмировал Кобзон.

Как сообщалось, ранее издание ZN.UA со ссылкой на собственные источники распространило информацию о том, что Онищенко якобы через Кобзона пытается получить аудиенцию в администрации президента РФ.

5 июля Верховная Рада сняла неприкосновенность с нардепа Онищенко. В этот же день Онищенко заявил, что находится в Австрии и готовится к Олимпиаде. Но затем сообщил, что о выступлении на соревнованиях уже не думает, а хочет получить политическое убежище в Великобритании.

15 июня детективами НАБУ и прокурорами САП в рамках расследования коррупционной схемы по перепродаже газа, добытого в рамках совместной деятельности с государственным предприятием "Укргаздобыча", было проведено 37 обысков в Львове, Днепре и Киеве. Фигуранты газовой схемы нанесли государству ущерб на 3 млрд грн, из которых 1,6 млрд – это средства, полученные в результате перепродажи газа посредниками и выведены через фиктивные предприятия.

Одним из организаторов хищения государственного газа называют Александра Онищенко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-