Нового прокурора получила и Киевская область

Нового прокурора получила и Киевская область

502
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко представил коллективу прокуратуры Киевской области нового руководителя – старшего советника юстиции Дмитрия Чибисов.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Для того чтобы вернуть доверие граждан к органам прокуратуры, нужно вытащить руки из бизнеса и начать проводить настоящее расследование резонансных дел. Например, таких как незаконные застройки в хорошо известных элитных районах Киевской области", - сказал Луценко.

Он подчеркнул необходимость восстановления доверия общества к деятельности органов прокуратуры, что возможно из-за расследования резонансных и хорошо известных в регионе проблем, касающихся незаконной добычи песка, наркоторговли, функционирования незаконных свалок, игорного бизнеса, незаконного строительства и пр.

Генпрокурор также предупредил о проведении проверки личного состава органов прокуратуры на добросовестность.

Кроме того, он акцентировал внимание на необходимости скоординированных действий в преодолении преступных проявлений совместно с сотрудниками МВД, СБУ, ДФС и другими правоохранительными органами.

Чибисов Дмитрий Олегович родился в декабре 1978 года. В 2000 году окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого.

Работу в органах прокуратуры начал в ноябре 2000 года следователем Хмельницкой межрайонной прокуратуры Винницкой области. В дальнейшем работал на должностях следователя прокуратуры Днепровского района г. Киева, заместителя прокурора Оболонского района г. Киева, Переяслав-Хмельницкого межрайонного прокурора Киевской области, заместителя прокурора Киевской области, прокурора Черниговской области, начальника отдела надзора за соблюдением законов органами налоговой милиции управления надзора за соблюдением законов в уголовных производствах прокуратуры Киевской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-