Линию разграничения на Донбассе планируют согласовать 13 июля

Линию разграничения на Донбассе планируют согласовать 13 июля

508
Ukrinform
Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Сергей Пирожков заявляет, что официальное согласование линии разграничения на Донбассе должно состояться 13 июля.

Об этом он сказал в эфире "5 канала".

"На следующем заседании трехсторонней контактной группы должно состояться согласование официальной линии разграничения в зоне конфликта, и это важно", - цитирует Украинская правда.

По его словам, в своей работе основные усилия контактная группа сосредотачивает в сфере безопасности.

При этом, до сентября маловероятно внесение изменений в Конституцию и принятие закона об амнистии.

Как известно, трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - Россия) рассмотрит создании подгруппы по восстановлению контроля над украинско-российской границей на заседании 13 июля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-