БПП и "Народный фронт" не пускают на трибуну Рады блокировщиков

БПП и "Народный фронт" не пускают на трибуну Рады блокировщиков

605
Ukrinform
Народные депутаты от Блока Петра Порошенко и «Народного фронта» стоят возле президиума и трибуны Верховной Рады, чтобы не допустить блокирования работы парламента фракциями «Батькивщины» и Радикальной партией Ляшко.

Как сообщает корреспондент Укринформа, за президиумом, в частности, стоят нардепы от «Народного фронта» Андрей Тетерук, Юрий Береза, Михаил Гаврилюк, нардеп от БПП Александр Бригинец и другие.

Как сообщалось, фракция «Батькивщина» и Радикальная партия Олега Ляшко во вторник и среду блокировали президиум и трибуну Верховной Рады с требованиями снижения цены на газ для населения и создания ВСК по расследованию офшорных скандалов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-