Луценко уволил прокурора Ривненской области

Луценко уволил прокурора Ривненской области

436
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уволил прокурора Ривненской области Анатолия Ковальчука.

Об этом сообщили в управлении связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

«Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко своим приказом от 6 июля 2016 года освободил от должности и из органов прокуратуры прокурора Ривненской области Анатолия Ковальчука», - говорится в сообщении.

Ранее правоохранители задержали заместителя прокурора Ривненской области Андрея Боровика по подозрению в причастности к организации незаконной добычи янтаря в области. Во время обысков у него нашли эксклюзивную коллекцию из 12 часов, которая стоит более 100 тыс. долл., золотые слитки, немалую сумму наличных и янтарь.

6 июля Голосеевский районный суд арестовал его с правом внесения 9,5 млн грн залога, а также арестовал еще четырех фигурантов «янтарного дела».

Фото: 4vlada.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-