Нардепы-АТОшники: Блокирование парламента воюющей страны - преступление

Нардепы-АТОшники: Блокирование парламента воюющей страны - преступление

Заявление
1004
Ukrinform
Народные депутаты - участники АТО из разных фракций заявили, что блокирование работы парламента воюющей страны является преступлением.

Соответствующее заявление зачитал Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, сообщает корреспондент Укринформа.

«Поступило заявление от народных депутатов: в зоне АТО впервые за много недель российскими наемниками были применены системы залпового огня «Град». Ситуация на фронте существенно обострилась. Мы, народные депутаты Украины из разных фракций, участники АТО, считаем, что блокировать работу парламента воюющей страны - это преступление. Как наши собратья держат внешний фронт на востоке, так мы не должны допустить прорыва нашего внутреннего фронта здесь, в Верховной Раде Украины», - зачитал Парубий.

В заявлении также говорится о том, что «те, кто срывают работу парламента под любыми предлогами, сознательно или несознательно играют на руку врагу».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-