Батькивщина в Раде узнала, что "проспала" блокирование

Батькивщина в Раде узнала, что "проспала" блокирование

907
Ukrinform
Заместитель руководителя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что утром, придя в Верховную Раду, его однопартийцы не могли попасть в сессионный зал, поскольку все двери были закрыты, хотя внутри уже находился ряд народных депутатов от коалиции.

Об этом он рассказал журналистам в кулуарах ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы пришли, как это должно быть, полдевятого на работу, но оказалось, что все двери (в сессионный зал – ред.) закрыты. Тем не менее, в сессионном зале уже находилось несколько десятков человек, которых запустили не понятно как", - сказал Соболев.

Как сообщалось, сегодня утром ряд народных депутатов от фракций БПП и "Народный фронт" заблокировал трибуну и президиум ВР, чтобы не допустить блокирования работы парламента другими фракциями, как это было предыдущие два дня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-