Рада заработала. У Ляшко - сидячая забастовка

Рада заработала. У Ляшко - сидячая забастовка

3184
Ukrinform
Верховная Рада возобновила работу после перерыва. Депутаты от БПП и «Народного фронта» стоят возле президиума и трибуны ВР.

В связи с этим руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил о «сидячей забастовке», сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы не останавливаемся в нашей борьбе, мы переходим в другую форму протеста. Если кто-то ждет, что мы будем здесь драться, то мы не будем... Мы объявляем сидячую забастовку», - сказал Ляшко, не объяснив, в чем заключается суть этой забастовки.

Сейчас возле президиума и трибуны ВР продолжают находиться нардепы от БПП и «Народного фронта», чтобы избежать блокирования трибуны. Парламентарии начали рассмотрение законопроектов и выступают с трибуны парламента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-