В коалиции верят, что блокирование Рады окончательно провалилось

В коалиции верят, что блокирование Рады окончательно провалилось

737
Ukrinform
Заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук заявил, что попытка отдельных политических сил сорвать сегодняшнее пленарное заседание парламента провалилась и Верховная Рада будет работать и принимать законы.

Об этом он сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Попытка сорвать сегодняшнее заседание не удалась... Мы начнем работать над законопроектами, которые очень необходимы для нашей страны, и этот день покажет, что мы умеем контролировать ситуацию и не даем врагам Украины расшатывать ее", - подчеркнул Тетерук.

По словам народного депутата, представители БПП и "Народного фронта", которые сейчас находятся возле трибуны и президиума ВР, не дают их заблокировать, но участие в голосовании могут принять.

"Я еще раз надеюсь, что большинство народных депутатов, которые деблокируют трибуну, смогут отдать голоса", - подчеркнул Тетерук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-