Кличко надеется, что власть отменит повышение цен на газ

Кличко надеется, что власть отменит повышение цен на газ

504
Ukrinform
Киевская власть ждет реакции на обращение Киевсовета к правительству и парламенту по поводу невозможности повышения тарифов на газ для населения без индексации зарплат и пенсий.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сказал во время заседания Киевсовета, сообщает корреспондент Укринформа. 

"На прошлом заседании мы приняли обращение к парламенту и правительству о невозможности повышения тарифов на газ для населения без индексации зарплат и пенсий. Я убежден, что должно быть отменено соответствующее постановление правительства 758, и все фракции парламента должны на этом настаивать. Существует предложение по поводу создания временной следственной комиссии по тарифам, пусть работают и исследуют, но результат должен быть, чтобы люди не отдавали последние копейки на покрытие безумных счетов, которые им приходят", - отметил Кличко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-