Парубий: "Батькивщина" и радикалы не готовы к компромиссам

Парубий: "Батькивщина" и радикалы не готовы к компромиссам

463
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что во время политических консультаций по тарифному вопросу и создания ВСК по расследованию возможной причастности высших должностных лиц к оффшорам фракции Радикальной партии Олега Ляшко и "Батькивщина" продемонстрировали неготовность к компромиссам.

Об этом он заявил во время заседания парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас двое суток продолжались консультации. Вчера мы были близки к компромиссу. Хочу поблагодарить Блок Петра Порошенко, который продемонстрировал способность идти на огромные компромиссы. К сожалению, с другой стороны мы увидели полную неготовность к любым компромиссам. К сожалению, вчера мы не смогли дойти до ключевых вопросов по их решения. На повестке дня сессии парламента стоят сейчас сверхважные вопросы - обеспечение государства, наших граждан, украинского фронта", - сказал Парубий.

Как сообщал Укринформ, во вторник и среду на этой неделе две фракции - Радикальной партии, "Батькивщины" и внефракционные народные депутаты блокировали президиум и трибуну парламента с требованиями снижения цены на газ для населения и создания ВСК по расследованию оффшорных скандалов.

Сейчас народные депутаты БПП и "Народного фронта" продолжают стоять возле президиума и трибуны парламента, чтобы сделать невозможным блокирование работы Верховной Рады.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-