Замминистра экономики ушла в отставку

Замминистра экономики ушла в отставку

583
Ukrinform
Юлия Клименко уходит в отставку с должности заместителя министра экономики.

Об этом она сообщила в интервью изданию "Новое время".

«Мой последний рабочий день в министерстве - 7 июля 2016 года. Я пришла в правительство по приглашению министра Айвараса Абромавичуса - ред.) и сразу определила для себя госслужбу как волонтерский проект на 12 месяцев. Прошло 14, поэтому мое время здесь закончилось, буду возвращаться в частный сектор и общественную работу», - заявила Клименко.

Она отметила, что подала заявление об отставке сразу после того, как из министерства ушел Абромавичус, но осталась «завершить дела», чтобы не допустить «остановки важных реформ».

Клименко также заявила о разочаровании медленными темпами реформирования.

Кроме того, заместитель министра отметила, что получала зарплату в 9 тыс грн, хотя считает минимальным уровнем зарплаты для чиновника такого уровня 50-70 тыс. грн.

Как сообщалось, 9 мая в СМИ появились сообщения о драке в Переяславе (Киевская область), которая произошла на автостоянке возле гостиницы «Артак». Юлия Клименко заявила, что ее саму, а также ее мужа и старшего сына избил хозяин этого отеля.

В то же время, версия инцидента от хозяина отеля кардинально отличалась от изложенной Клименко.

Правоохранители заявляют, что не выяснили, кто первый начал драку.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-