Тимошенко говорит, что "Самопоміч" еще не с ними, но переговоры продолжаются

Тимошенко говорит, что "Самопоміч" еще не с ними, но переговоры продолжаются

398
Ukrinform
К «Объединенной оппозиции» в парламенте уже присоединились «Батьківщина», «Радикальная партия», внефракционные депутаты от «Свободы», внефракционные депутаты Дмитрий Добродомов и Юрий Деревянко, а переговоры с «Самопоміччю» еще продолжаются. 

Об этом журналистам в кулуарах ВР заявила лидер фракции «Батькивщіна» Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Объединенная «на сегодняшний день оппозиция» может быть создана «Батькивщіною», «Радикальной партией», «Свободой» (внефракционными депутатами – ред.), «Народным контролем», который возглавляет Добродомов, партией «Воля», которую возглавляет народный депутат Деревянко, и пока что «Самопоміч» не присоединилась к этому, но мы пытаемся вести переговоры», - сказала Тимошенко.

Вместе с этим, она призвала парламентские силы демократической оппозиции сегодня не голосовать ни за одно решение на заседании в ВР и пообещала, что «Батькивщіна» в голосовании не будет участвовать. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-