Луценко назначил и. о. прокурора Ривненской области

Луценко назначил и. о. прокурора Ривненской области

374
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко назначил исполняющим обязанности прокурора Ривненской области первого заместителя прокурора Ривненской области Павла Романчука.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ривненской области.

"Приказом Генерального прокурора Украины от 07 июля 2016 года исполнение обязанностей прокурора Ривненской области временно возложено на первого заместителя прокурора Ривненской области старшего советника юстиции Павла Ивановича Романчука", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, накануне Луценко освободил от должности прокурора Ривненской области Анатолия Ковальчука.

Ранее правоохранители задержали заместителя прокурора Ривненской области Андрея Боровика по подозрению в причастности к организации незаконной добычи янтаря в области. В ходе обысков у него нашли эксклюзивную коллекцию из 12 часов, стоимость которой более 100 тыс. долл., золотые слитки, крупную сумму наличными и янтарь.

6 июля Голосеевский районный суд арестовал его с правом внесения 9,5 млн грн залога, а также арестовал еще четырех фигурантов "янтарного дела".

Фото: 4vlada.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-