Рада отказалась отменить себе каникулы

Рада отказалась отменить себе каникулы

457
Ukrinform
Народные депутаты отказались поддержать постановление о внесении изменений в календарный план работы четвертой сессии Верховной рады восьмого созыва, которая предусматривает, в том числе, и отмену летних парламентских каникул.

За предложение Председателя ВР поддержать соответствующее постановление проголосовал только 171 народный избранник, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отметил спикер Андрей Парубий, этим проектом постановления предлагается продлить четвертую сессию ВР восьмого созыва до 6 сентября, то есть отменить парламентские каникулы.

Также, по его словам, документ предусматривает предоставление права Председателю Верховной Рады при необходимости созвать парламентариев на заседание.

Кроме того, Парубий отметил, что проект постановления также содержит норму об отмене следующей неделе пленарных заседаний, но вводит работу народных депутатов в комитетах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-